INVOLTINI DI VERZA

INGREDIENTI:

Foglie di verza

Macinato misto di chianina e maiale

Cipolla Borrettana, 1

Uova, 2

Parmigiano Reggiano

Prezzemolo

Pane raffermo ammollato

Sale e Pepe

Pomodorini ciliegini

 

PREPARAZIONE:

Come prima cosa sbollentiamo per qualche minuto le foglie di verza, e mettiamo un pò di pane raffermo a mollo nell’acqua poi dedichiamoci al ripieno.

Qui chiaramente va a gusto personale, si può fare di verdure, di carne, di pesce io uso lo stesso ripieno con cui farcisco le zucchine o i peperoni.

In una boule mischiamo la carne macinata con parmigiano, prezzemolo, cipolla tritata, sale, pepe, pane ammollato strizzato e 2 uova

 

Sistemiamo le foglie su un tagliere, se sono troppo grandi dividiamole a metà, e versiamo al centro il ripieno, poi richiudiamo gli involtini e sistemiamoli in una pirofila o in un vassoio di alluminio, aggiungiamo i pomodorini spaccati a metà, sale pepe, qualche spicchio d’aglio, qualche foglia di alloro e bagniamo con olio evo.

Cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti circa, gli ultimi 2-3 minuti in funzione grill.

Sforniamo e facciamo riposare 5 minuti

poi serviamo

Buon appetito

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