INGREDIENTI:
Farina di grano Verna 500 gr
Semolato di grano duro Senatore Cappelli macinato fine biologico
Acqua 800 ml
Lievito di birra fresco 5 gr
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Wurstel di maiale
Cipolla Borrettana
Gorgonzola
Mascarpone
PREPARAZIONE:
Una volta preparato l’impasto l’ho coperto con la pellicola
e un canovaccio
e l’ho messo in frigo nella parte bassa a lievitare per 24 ore a temperatura costante + 4 gradi
poi l’ho tenuto 2 ore a temperatura ambiente
Ho posizionato le pietre refrattarie sulle 2 griglie ed ho acceso il forno a 250 gradi, dopo circa 40 minuti le pietre sono arrivate alla temperatura giusta.
Ho steso la pasta a mano e l’ho adagiata sulla pala di legno leggermente infarinata, ho messo i wurstel, la cipolla, un filo olio evo, un pizzico di sale e ho infornato con uno scatto deciso sulla pietra refrattaria.
Ho cotto per 10 minuti circa, ho sfornato ho aggiunto gorgonzola e mascarpone, ho infornato per un’altro minuto e poi ho servito
Buon appetito