Semola di grano duro rimacinata biologica vivi verde coop 300 gr
Acqua 800 ml
Lievito di birra fresco 5 gr
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Gorgonzola fior fiore coop
Mozzarella di bufala, fior fiore coop
Gota di maiale, fattoria di Rimaggio
PREPARAZIONE:
Una volta preparato l’impasto l’ho coperto con la pellicola e un canovaccio e l’ho messo in frigo nella parte bassa a lievitare per 24 ore a temperatura costante + 4 gradi
poi l’ho tenuto 4 ore a temperatura ambiente
Ho posizionato le pietre refrattarie sulle 2 griglie ed ho acceso il forno a 250 gradi, dopo circa 40 minuti le pietre sono arrivate alla temperatura giusta.
Ho steso la pasta a mano e l’ho adagiata sulla pala di legno leggermente infarinata, ho messo olio evo, un pizzico di sale e ho infornato con uno scatto deciso sulla pietra refrattaria.
Ho cotto per 6-7 minuti, ho sfornato e ho aggiunto gorgonzola e mozzarella di bufala , ho cotto per un altro minuto la pizza poi ho sfornato, ho aggiunto la gota tagliata finemente a macchina e l’ho servita.
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