CIACCINO RIPIENO CON PROSCIUTTO COTTO MOZZARELLA E SALSA TARTUFATA

INGREDIENTI:

Farina Kamut biologica vivi verde coop 700 gr

Semola di grano duro rimacinata biologica vivi verde coop 300 gr

Acqua 800 ml

Lievito di birra fresco 5 gr

Sale q.b.

Olio evo q.b.

Prosciutto cotto

Salsa tartufata fior fiore coop

Mozzarella fiordilatte

Olio evo

Sale grosso

 

PREPARAZIONE:

Una volta preparato l’impasto l’ho coperto con la pellicola e un canovaccio e l’ho messo in frigo nella parte bassa a lievitare per 24 ore a temperatura costante + 4 gradi

poi l’ho tenuto 4 ore a temperatura ambiente

Ho tirato la pasta finemente e l’ho adagiata su una teglia, ho aggiunto un pizzico di sale, la mozzarella, il prosciutto cotto, altra mozzarella e la salsa tartufata

ho tirato altra pasta della stessa misura, l’ho messa sopra e ho sigillato
accuratamente tutti i bordi, ho aggiunto olio evo e qualche granello di sale.

ho cotto a 250 gradi in forno ben caldo per 15 minuti circa, ho sfornato e ho fatto riposare qualche minuto.

Ho tagliato e ho servito

Buon appetito

 

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