INGREDIENTI:
Farina di grano tenero 00 biologica vivi verde coop 500 gr
Semola di grano duro rimacinata biologica vivi verde coop 500 gr
Acqua 800 ml
Lievito madre secco 7 gr
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Polpa di pomodoro Mutti
Prosciutto cotto
Wurstel
Funghi champignon
Carciofi
Salsiccia
Olive
Mozzarella Fiordilatte
PREPARAZIONE:
Una volta preparato l’impasto l’ho coperto con la pellicola e un canovaccio e l’ho messo in frigo nella parte bassa a lievitare per 24 ore a temperatura costante + 4 gradi
poi l’ho tenuto 4 ore a temperatura ambiente
Ho posizionato le pietre refrattarie sulle 2 griglie ed ho acceso il forno a 250 gradi, dopo circa 40 minuti le pietre sono arrivate alla temperatura giusta.
Ho steso la pasta a mano e l’ho adagiata sulla pala di legno leggermente infarinata, ho cosparso con la salsa di pomodoro poi ho infornato con uno scatto deciso sulla pietra refrattaria.
Ho cotto per una decina di minuti, ho sfornato e ho aggiunto fiordilatte, ho infornato per un altro minuto poi ho tolto la pizza e l’ho servita.
Buon appetito
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