FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PANE E GUANCIALE

INGREDIENTI:

1 Filetto di maiale in crosta di pane e guanciale

Patate rosse

Cipolle di cannara e borrettane

Salvia

Rosmarino

Aglio 3-4 spicchi

Sale

Pepe 

Olio evo

Vino bianco

 

PREPARAZIONE:

Sistemiamo il filetto in una pirofila, aggiungiamo patate e cipolle tagliate grossolanamente, condiamo con salvia, rosmarino, sale e pepe, olio evo, c’ho messo anche 2 salsicce.

Cuociamo a 180 gradi in forno ben caldo ventilato per 40 minuti e a 200 gradi per 10 minuti, in questo modo il pane e il guanciale saranno croccantissimi.

Durante la cottura aggiungiamo il vino bianco e bagniamo spesso la carne.

Per fare il sugo di accompagnamento alla carne ho frullato le cipolle, qualche patata, il liquido di cottura e ho ottenuto una deliziosa crema.

Facciamo riposare 5 minuti la carne prima di tagliarla poi affettiamola con un coltello da pane

impiattiamo e serviamo

Buon appetito

 

 

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