INGREDIENTI:
1 Filetto di maiale in crosta di pane e guanciale
Patate rosse
Cipolle di cannara e borrettane
Salvia
Rosmarino
Aglio 3-4 spicchi
Sale
Pepe
Olio evo
Vino bianco
PREPARAZIONE:
Sistemiamo il filetto in una pirofila, aggiungiamo patate e cipolle tagliate grossolanamente, condiamo con salvia, rosmarino, sale e pepe, olio evo, c’ho messo anche 2 salsicce.
Cuociamo a 180 gradi in forno ben caldo ventilato per 40 minuti e a 200 gradi per 10 minuti, in questo modo il pane e il guanciale saranno croccantissimi.
Durante la cottura aggiungiamo il vino bianco e bagniamo spesso la carne.
Per fare il sugo di accompagnamento alla carne ho frullato le cipolle, qualche patata, il liquido di cottura e ho ottenuto una deliziosa crema.
Facciamo riposare 5 minuti la carne prima di tagliarla poi affettiamola con un coltello da pane
impiattiamo e serviamo
Buon appetito
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