PIZZA CON SALSICCIA PORCINI E BURRATA

INGREDIENTI:

per l’impasto:

Semola di grano duro biologica Vivi verde Coop 1/2 Kg

Farina Kamut biologica Vivi verde Coop 1/2 Kg

Acqua 700 Ml

Olio evo q.b.

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito madre essiccato 70 gr

 

per il condimento:

Salsiccia

Porcini

Fiordilatte

Burrata

Olio evo

Sale q.b.

Prezzemolo

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci sopra la pasta già stesa,

aggiungiamo olio, un pizzico di sale, salsiccia e porcini e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 10 minuti circa 

Sforniamo, spolveriamo con fiordilatte e prezzemolo, aggiungiamo una burrata al centro, un filo d’olio e serviamo.

Buon appetito

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