INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro biologica Vivi verde Coop 1/2 Kg
Farina Kamut biologica Vivi verde Coop 1/2 Kg
Acqua 700 Ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito madre essiccato 70 gr
per il condimento:
Salsiccia
Porcini
Fiordilatte
Burrata
Olio evo
Sale q.b.
Prezzemolo
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci sopra la pasta già stesa,
aggiungiamo olio, un pizzico di sale, salsiccia e porcini e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 10 minuti circa

Sforniamo, spolveriamo con fiordilatte e prezzemolo, aggiungiamo una burrata al centro, un filo d’olio e serviamo.

Buon appetito
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