Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare

SECONDI

CINGHIALE IN PORCHETTA

INGREDIENTI:

Cinghiale, un coscio

Aglio

Rosmarino

Salvia

Sale e Pepe q.b.

Olio evo

Guanciale

Patate

Cipolle

 

PREPARAZIONE:

Lavate bene il coscio di cinghiale poi asciugatelo accuratamente e appoggiatelo sul piano di lavoro

Fate un trito di aglio, rosmarino, salvia, sale e pepe.

Prendiamo una teglia con carta forno e adagiamoci il coscio di cinghiale, bagniamolo con l’olio e massaggiamo bene con il trito.

Rivestiamolo di guanciale

Inforniamo e cuociamo a 220 gradi per 10 minuti, poi abbassiamo la temperatura a 120 gradi e cuociamo per 3 ore circa.

Ogni tanto bagniamo il cinghiale col liquido che si forma.

L’ultima ora aggiungiamo patate e cipolle e cuociamo a 160 gradi.

Tagliate il coscio con un grosso coltello affilato

Impiattate insieme a cipolle e patate, bagnate la carne e servite

Buon appetito

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