PIZZA CON POMODORO BURRATA E BUFALA

INGREDIENTI:

Farina di farro biologica vivi verde coop 400 gr

Farina di grano tenero integrale vivi verde coop 400 gr

Semola di grano duro rimacinata biologica vivi verde coop 200 gr

Acqua 800 ml

Lievito di birra fresco 8 gr

Sale q.b.

Olio evo q.b.

Polpa di pomodoro biologico vivi verde coop

Burrata

Bocconcini di bufala

Basilico

 

PREPARAZIONE:

Una volta preparato l’impasto e dopo aver fatto le pieghe l’ho messo in frigo nella parte bassa a lievitare per 24 ore

poi l’ho tenuto 2 ore a temperatura ambiente

infine 4 ore in teglia.

Ho distribuito bene il pomodoro e ho cotto in forno ventilato ben caldo a 250 gradi per 20 minuti circa.

Ho sfornato e ho sistemato la burrata al centro, ho distribuito la mozzarella di bufala, qualche foglia di basilico, ho aspettato qualche minuto e ho servito.

Buon appetito

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