PACCHERI CON RICOTTA DATTERINI E CIPOLLA Written by Lorenzo Regoli on 29 Dicembre 2020 in PRIMI INGREDIENTI: Paccheri di Gragnano 500 gr Ricotta fresca di pecora 300 gr Datterini 500 gr Cipolla borrettana, 2 Aglio 3 spicchi Basilico, 10 foglie Olio evo q.b. Olio piccante, qualche goccia Vino bianco secco q.b. Sale e Pepe q.b. PREPARAZIONE: Tagliamo la cipolla e mettiamola a soffriggere in padella con un filo d’olio e l’aglio in camicia. Sfumiamo col vino bianco poi uniamo i datterini divisi a metà aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo aggiungiamo il basilico spezzettato a mano, qualche goccia di olio al peperoncino e facciamo cuocere a fuoco vivace per 5 minuti. A questo punto aggiungiamo la ricotta di pecora fresca e giriamo delicatamente fino a formare una crema Scoliamo i paccheri direttamente in padella, giriamo bene per fare amalgamare bene il tutto. Impiattiamo e serviamo. Buon appetito Condividi:Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra) Correlati
La farò sicuramente!!! Molto invitante!!!🥰
Ciao Lorenzo
Ciao Maria Teresa, semplice e delizioso 👌🏻😋