RAVIOLI RIPIENI AL PESTO DI ZUCCHINE E MORTADELLA CROCCANTE

I ravioli ripieni con stracciatella di burrata, ricotta di pecora, pecorino e mortadella fatti (trovi la ricetta nella sezione pasta fresca) ho deciso di condirli con un pesto di zucchine e mortadella croccante.

INGREDIENTI:

Zucchine 4

Mortadella di Bologna 100 gr.

Basilico 10 foglie

Cipolla Borrettana, 1

Aglio, 1 spicchio

Sale e Pepe q.b.

Olio evo q.b.

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo la cipolla e le zucchine e cuociamo per 7/8 minuti con un pò d’olio, aglio, un goccio di vino bianco, sale e pepe.

Aggiungiamo il basilico e frulliamo tutto

Tagliamo a striscioline la mortadella e saltiamola in padella antiaderente calda per qualche minuto fino a renderla croccante.

Cuociamo i nostri ravioli per 5 minuti in una ampia pentola con abbondante acqua bollente salata e un filo d’olio.

Impiattiamo col pesto di zucchine, i ravioli, la mortadella croccante e qualche spaghetto di zucchina

Buon appetito

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