I ravioli ripieni con stracciatella di burrata, ricotta di pecora, pecorino e mortadella fatti (trovi la ricetta nella sezione pasta fresca) ho deciso di condirli con un pesto di zucchine e mortadella croccante.
INGREDIENTI:
Zucchine 4
Mortadella di Bologna 100 gr.
Basilico 10 foglie
Cipolla Borrettana, 1
Aglio, 1 spicchio
Sale e Pepe q.b.
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliamo la cipolla e le zucchine e cuociamo per 7/8 minuti con un pò d’olio, aglio, un goccio di vino bianco, sale e pepe.
Aggiungiamo il basilico e frulliamo tutto
Tagliamo a striscioline la mortadella e saltiamola in padella antiaderente calda per qualche minuto fino a renderla croccante.
Cuociamo i nostri ravioli per 5 minuti in una ampia pentola con abbondante acqua bollente salata e un filo d’olio.
Impiattiamo col pesto di zucchine, i ravioli, la mortadella croccante e qualche spaghetto di zucchina
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