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RISOTTI

RISOTTO CON RADICCHIO GORGONZOLA E SALAME

INGREDIENTI:

Riso Carnaroli biologico Vignola 500 gr

Radicchio rosso precoce di Treviso, un cespo

Gorgonzola Occelli 300 gr

Burro Occelli, una noce

Parmigiano Reggiano 24 mesi 50 gr

Salame di cinta Senese

Cipolla di Cannara, una

Odori per brodo vegetale

Sale e Pepe q.b.

Olio evo q.b.

Vino bianco q.b.

 

PREPARAZIONE:

Per prima cosa prepariamo un brodo vegetale con gli odori

poi filtriamolo

Tritiamo la cipolla e rosoliamola con un filo d’olio,

sfumiamo col vino bianco poi aggiungiamo il radicchio tagliato.

Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo un pò di brodo e facciamo stufare per 5 minuti poi teniamo da parte

Tostiamo il riso per qualche minuto

Aggiungiamo il brodo caldo di volta in volta e prepariamo il risotto

5 minuti prima della fine della cottura del riso aggiungiamo il radicchio

giriamo e continuamo la cottura

nel frattempo tagliamo a dadini il salame di cinta Senese e passiamolo 1 minuto in padella antiaderente calda

A fuoco spento mantechiamo il risotto con gorgonzola parmigiano e burro

Impiattiamo, aggiungiamo il salame e serviamo

Buon appetito

 

 

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