GNOCCHI CREMOSI CON SALSICCIA E FUNGHI

INGREDIENTI:

Gnocchi di patate 1 kg

Salsicce 4

Funghi Champignon 1 confezione

Prezzemolo

Aglio

Panna da cucina, 1 brik da 200 ml 

Parmigiano Reggiano 24 mesi

Sale e Pepe q.b.

Olio evo

Vino bianco q.b.

 

PREPARAZIONE:

Soffriggiamo 2 spicchi d’aglio in padella con un filo d’olio, poi aggiungiamo i funghi, un pò di prezzemolo tritato e una macinata di pepe,

per il sale aspettiamo sennò i funghi faranno troppa acqua.

Dopo qualche minuto sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo le salsicce 

giriamo e facciamo andare fino a quando la salsiccia non prenderà colore

rimuoviamo l’aglio e aggiustiamo di sale eventualmente.

In un pentolino scaldiamo la panna con un pò d’acqua di cottura degli gnocchi e incorporiamo piano piano il parmigiano, una volta pronta la crema versiamola in padella e amalgamiamola con il sugo

Scoliamo gli gnocchi e versiamoli direttamente in padella, mescoliamo delicatamente, impiattiamo e serviamo.

Buon appetito

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un commento