INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 ml
Olio e.v.o. q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Polpa di pomodoro Mutti
Burrata
Cipolla rossa di Cannara
Salamino piccante
Origano
Basilico
Olio evo
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della forma desiderata.
Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.
Versiamo il pomodoro distribuendolo bene, aggiungiamo un pizzico di origano e di sale, qualche foglia di basilico spezzettata e un filo d’olio evo.
Inforniamo a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 5 minuti.
Sforniamo, aggiungiamo il salamino piccante, la cipolla e rimettiamo qualche minuto in forno.
Sforniamo, aggiungiamo la burrata e serviamo.
Buon appetito
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