INGREDIENTI:
Riso carnaroli biologico Vignola 500 gr
Salsiccia di cinta Senese 4
Gorgonzola Verzin Occelli 300 gr
Parmigiano Reggiano 30 mesi 50 gr
Zafferano di mia produzione
Odori per brodo vegetale
Scalogno 1
Vino bianco q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa prepariamo un brodo vegetale con gli odori

poi filtriamolo

mettiamo gli stimmi di zafferano in ammollo con qualche cucchiaio di brodo caldo

Tritiamo lo scalogno e rosoliamolo nel tegame insieme all’aglione e un filo d’olio,
sfumiamo col vino bianco poi aggiungiamo la salsiccia sminuzzata e cuociamo per 5-6 minuti.

Togliamo la salsiccia e nello stesso tegame mettiamo il riso a tostare per qualche minuto.
Aggiungiamo il brodo caldo di volta in volta e prepariamo il risotto

5 minuti prima della fine della cottura del riso aggiungiamo la salsiccia

poi lo zafferano

mescoliamo bene e portiamo a cottura

Spegniamo, aggiungiamo gorgonzola e parmigiano e mantechiamo il risotto

Impiattiamo e serviamo

Buon appetito
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