PIZZA CON SALSICCIA FIORI E STRACCIATELLA

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 Ml

Olio e.v.o.

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

Per la pizza:

Fiori di zucca

Salsiccia di cinta Senese

Stracciatella

Fiordilatte

Olio e.v.o.

Sale qb.

Pepe Penja q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.

Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.

Mettiamo olio e sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti.

Sforniamo, spolveriamo con un pò di fiordilatte, aggiungiamo la salsiccia di cinta senese e i fiori di zucca,

aggiungiamo un pizzico di sale, una macinata di pepe Penja sui fiori, un filo d’olio e ripassiamo in forno per 3-4 minuti.

Sforniamo, aggiungiamo la stracciatella e serviamo

Buon appetito

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