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PIZZE E FOCACCE

PIZZA AI 5 FORMAGGI E SALAME

INGREDIENTI:

 

per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 Ml

Olio e.v.o. q.b

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

per il condimento:

Salame di cinta Senese

Gorgonzola

Fiordilatte

Emmental Svizzero

Mascarpone

Scamorza

Olio e.v.o.

Sale q.b.

 

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci sopra la pasta già stesa,

aggiungiamo olio, sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 5 minuti.

Sforniamo e aggiungiamo fiordilatte, gorgonzola, scamorza, emmental, mascarpone

e infine il salame di cinta Senese, cuociamo per altri 2 minuti, sforniamo e serviamo.

 

 

Buon appetito

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