INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 Ml
Olio e.v.o. q.b
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Salame di cinta Senese
Gorgonzola
Fiordilatte
Emmental Svizzero
Mascarpone
Scamorza
Olio e.v.o.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento per almeno 12 ore.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci sopra la pasta già stesa,
aggiungiamo olio, sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 5 minuti.
Sforniamo e aggiungiamo fiordilatte, gorgonzola, scamorza, emmental, mascarpone
e infine il salame di cinta Senese, cuociamo per altri 2 minuti, sforniamo e serviamo.