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PRIMI

PICI CON ORDINALI VIOLA E CREMA DI PARMIGIANO

INGREDIENTI:

Pici freschi 500 gr

Ordinali viola 1 Kg

Parmigiano Reggiano 24 mesi 100 gr

Latte intero fresco 200 ml

Cipolla di Giarratana, 1/2

Olio e.v.o.

Prezzemolo

Aglione della Valdichiana

Sale e Pepe q.b.

Vino bianco secco

 

PREPARAZIONE:

Laviamo e puliamo bene gli ordinali viola

Tagliamoli a pezzettini

Tritiamo la cipolla, l’aglione e il prezzemolo e soffriggiamoli in padella con un filo d’olio per qualche minuto.

Sfumiamo col vino bianco e una volta evaporato aggiungiamo i funghi,

aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo a fuoco vivace per 5 minuti

Mettiamo i pici a cuocere in abbondante acqua bollente salata e nel frattempo prepariamo una crema al parmigiano.

In un pentolino scaldiamo il latte e una volta caldo incorporiamo il parmigiano reggiano grattugiato fino a formare una crema.

Scoliamo i pici direttamente in padella e diamo una girata

Aggiungiamo la crema di parmigiano e mantechiamo bene la pasta

Impiattiamo, spolveriamo con del prezzemolo e serviamo

Buon appetito

 

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