PIZZA CON SALAME DI CINTA SENESE, SALSA TARTUFATA E FIORDILATTE

INGREDIENTI:

per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Farina Senatore Cappelli 1/2 Kg

Acqua 500 ml

Olio e.v.o. q.b.

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

Per la pizza:

Salame di cinta Senese

Salsa tartufata

Ciliegine fiordilatte

Olio e.v.o.

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.

Aggiungiamo olio e sale

inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti circa.

Aggiungiamo mozzarella, salame e salsa tartufata, rimettiamo in forno 1 minuto.

Sfornare e servire

 

Buon appetito

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