INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 ml
Olio e.v.o. q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Per la pizza:
Prosciutto crudo Toscano
Burrata
Fichi
Gorgonzola DOP al cucchiaio
Olio e.v.o.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce, mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Spennellare con un pò d’olio e infornare a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti circa.
Aggiungere il gorgonzola e rimettere in forno 1 minuto.
Sfornare, aggiungere burrata, fichi e prosciutto crudo Toscano.
Buon appetito
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