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PIZZE E FOCACCE

PIZZA CON PACCHETELLE BUFALA BASILICO E OLIO PICCANTE

INGREDIENTI:

per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 ml

Olio e.v.o. q.b.

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

per il condimento:

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio

Mozzarella di bufala

Basilico

Origano

Olio evo

Olio piccante

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.

Versare le pacchetelle sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere un pizzico di origano e di sale, qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d’olio.

Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7/8 minuti circa.

Una volta sfornata aggiungere la mozzarella di bufala, un filo d’olio piccante e il basilico.

Tagliare e servire

Buon appetito

 

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