INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 ml
Olio e.v.o. q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Mozzarella di bufala
Basilico
Origano
Olio evo
Olio piccante
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Versare le pacchetelle sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere un pizzico di origano e di sale, qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d’olio.
Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7/8 minuti circa.
Una volta sfornata aggiungere la mozzarella di bufala, un filo d’olio piccante e il basilico.
Tagliare e servire
Buon appetito