INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Salsiccia
Prosciutto cotto
Mozzarella di bufala
Pacchetelle
LAVORAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore.
Una volta lievitata la pasta iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, formando un disco, ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci sopra il disco di pasta.
Guarniamo metà del disco con mozzarella, salsiccia, prosciutto cotto, pacchetelle, altra mozzarella, un pizzico di sale.
Chiudiamo ripiegando l’altra metà sigillando bene tutto il bordo.
Aggiungiamo un filo d’olio, un pò di pomodoro, un pizzico di sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti.
Sforniamo, facciamo riposare 1 minuto
Tagliamo e serviamo.
Buon appetito
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