Pacchetelle di pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Mozzarella di bufala
Burratine
Basilico
Olio evo
Olio piccante
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento almeno 12 ore.
Una volta lievitata la pasta iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Versare le pacchetelle sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere un pizzico di origano e di sale, qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d’olio.
Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7/8 minuti circa, una volta sfornata aggiungere la mozzarella di bufala sminuzzata, le burratine, un filo d’olio piccante e il basilico.
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