PEPERONI RIPIENI Written by Lorenzo Regoli on 1 Agosto 2020 in SECONDI INGREDIENTI: Peperoni 7 Macinato di Chianina 500 gr Macinato di maiale 500 gr Parmigiano Reggiano 100 gr Uova 3 Pane raffermo, un paio di fette Prezzemolo 1 mazzetto Sale e pepe q.b. Olio evo q.b. PREPARAZIONE: Laviamo bene e asciughiamo i peperoni con un coltello affilato tagliamo i cappelli di alcuni e dividiamo a metà gli altri, lo capiremo dalla forma. Puliamo bene i peperoni all’interno Dedichiamoci al ripieno: Ammolliamo il pane raffermo poi prendiamo il macinato e mischiamolo strizziamo bene il pane e aggiungiamolo alla carne proseguiamo con il prezzemolo tritato il parmigiano reggiano grattugiato al momento e 2 uova aggiustiamo di sale, diamo una macinata generosa di pepe e mischiamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti Sistemiamo i peperoni nelle pirofile con un filo d’olio evo e riempiamoli. Chiudiamo con pangrattato, parmigiano reggiano grattugiato e un pizzico di sale Cuociamo per un’ora circa a 160 gradi in forno ventilato, facciamo riposare 5 minuti prima di servire. Buon appetito Condividi:Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra) Correlati
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