Tritiamo la cipolla, soffriggiamola in padella con olio evo e l’aglione, sfumiamo col vino bianco e una volta evaporato aggiungiamo le cozze già pulite, la polpa di pomodoro, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per 6-7 minuti
Prendiamo i fiori di zucca, puliamoli bene.
Lasciamone una parte con la coppa, che ci serviranno per farli ripieni e fritti.
Tagliamoli grossolanamente per il verso della lungezza
aggiungiamoli alle cozze
giriamo e spegniamo.
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua bollente e salata, mettiamo sul fuoco anche una padella con olio di semi di arachidi.
Prepariamo un pò di pastella con farina 00 e acqua frizzante, riempiamo i fiori con burrata e pomodori secchi
una volta riempiti e chiusi bene
passiamoli nella pastella e friggiamoli
scoliamo i mezzi paccheri direttamente in padella
giriamo
impiattiamo, aggiungiamo una macinata di pepe, il fiore fritto ripieno e serviamo.
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