INGREDIENTI:
Filetti di maiale 2
Cipolla di Tropea 5
Patate 3
Rosmarino
Salvia
Sale e Pepe q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Peliamo le patate e tagliamole a rondelle e spacchiamo in 4 le cipolle.
Prendiamo una pirofila, versiamo sul fondo un pò d’olio evo e sistemiamoci i filetti dopo averli salati e pepati su entrambi i lati.
Riempiamo gli spazi vuoti con cipolle e patate, aggiungiamo rametti di rosmarino e foglie di salvia, aggiustiamo di sale grosso, pepe e olio.

Inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti, durante la cottura bagniamo con del vino bianco.

Per fare il sugo di accompagnamento alla carne ho frullato le cipolle con parte del liquido di cottura e ho ottenuta una deliziosa crema.
Tagliamo la carne e impiattiamo.
Versiamo sul fondo un pò di crema, adagiamoci sopra la carne, aggiungiamo patate e cipolle e chiudiamo con altra crema sopra il filetto

Buon appetito
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