FILETTO DI MAIALE ALLA CIPOLLA DI TROPEA

INGREDIENTI:

Filetti di maiale 2

Cipolla di Tropea 5

Patate 3

Rosmarino

Salvia

Sale e Pepe q.b.

Vino bianco 1/2 bicchiere

Olio evo q.b.

 

PREPARAZIONE:

Peliamo le patate e tagliamole a rondelle e spacchiamo in 4 le cipolle.

Prendiamo una pirofila, versiamo sul fondo un pò d’olio evo e sistemiamoci i filetti dopo averli salati e pepati su entrambi i lati.

Riempiamo gli spazi vuoti con cipolle e patate, aggiungiamo rametti di rosmarino e foglie di salvia, aggiustiamo di sale grosso, pepe e olio.

Inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti, durante la cottura bagniamo con del vino bianco.

Per fare il sugo di accompagnamento alla carne ho frullato le cipolle con parte del liquido di cottura e ho ottenuta una deliziosa crema.

Tagliamo la carne e impiattiamo.

Versiamo sul fondo un pò di crema, adagiamoci sopra la carne, aggiungiamo patate e cipolle e chiudiamo con altra crema sopra il filetto

Buon appetito

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