PICI CON MORTADELLA CROCCANTE E PESTO DI ZUCCHINE E FIORI Written by Lorenzo Regoli on 20 Luglio 2020 in PRIMI INGREDIENTI: Pici 500 gr Zucchine 2 Fiori di zucca 10 Mortadella di Bologna 100 gr Cipolla di Tropea 1 Parmigiano Reggiano 36 mesi q.b. Aglio 2 spicchi Vino bianco q.b. Olio evo q.b. Sale e Pepe q.b. PREPARAZIONE: Tagliamo la cipolla e le zucchine e cuociamo per 5 minuti con un pò d’olio, aglio, un goccio di vino bianco, sale e pepe. aggiungiamo i fiori di zucca puliti e cuociamo per 1 minuto Spegniamo, rimuoviamo l’aglio e frulliamo tutto. Mettiamo i pici a lessare in abbondante acqua bollente salata. Tagliamo a striscioline la mortadella saltiamola in padella per pochi minuti fino a renderla croccante scoliamo i pici direttamente in padella giriamo bene, impiattiamo, aggiungiamo la mortadella croccante, una grattugiata di parmigiano e serviamo. Buon appetito Condividi:Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra) Correlati
Commenti recenti