INGREDIENTI:
Conchiglie rigate di Gragnano 500 gr
Salmone affumicato 400 gr
Avocado 3
Pomodorini datterini gialli 300 gr
Pomodorini datterini rossi 300 gr
Cipolla di Tropea 1 piccola
Olio evo q.b.
Limone biologico 1
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco Muntok q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo le conchiglie a lessare in abbondante acqua bollente salata, una volta cotte scoliamole, condiamole con un filo d’olio per evitare che si attacchino e lasciamole raffreddare.
Apriamo ogni avocado, uno tagliamolo a dadini e la polpa degli altri due invece frulliamola insieme a una cipolla tritata, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il succo di mezzo limone e olio a filo ottenendo una crema
che uniremo alla pasta.
diamo una bella mescolata
e aggiungiamo i datterini gialli e rossi tagliati
aggiustiamo di sale e pepe e diamo una girata
Copriamo con la pellicola e mettiamo in frigo per qualche ora.
Impiattiamo, aggiungiamo salmone affumicato, cubetti di avocado, una spolverata di prezzemolo, un filo d’olio evo, una macinata di pepe bianco, una grattata di scorza di limone e serviamo
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