CONCHIGLIE CON SALMONE CREMA DI AVOCADO E DATTERINI

INGREDIENTI:

Conchiglie rigate di Gragnano 500 gr

Salmone affumicato 400 gr

Avocado 3

Pomodorini datterini gialli 300 gr

Pomodorini datterini rossi 300 gr

Cipolla di Tropea 1 piccola

Olio evo q.b.

Limone biologico 1

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Pepe bianco Muntok q.b.

 

PREPARAZIONE:

Mettiamo le conchiglie a lessare in abbondante acqua bollente salata, una volta cotte scoliamole, condiamole con un filo d’olio per evitare che si attacchino e lasciamole raffreddare.

Apriamo ogni avocado, uno tagliamolo a dadini e la polpa degli altri due invece frulliamola insieme a una cipolla tritata, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il succo di mezzo limone e olio a filo ottenendo una crema

che uniremo alla pasta.

diamo una bella mescolata

e aggiungiamo i datterini gialli e rossi tagliati

aggiustiamo di sale e pepe e diamo una girata

Copriamo con la pellicola e mettiamo in frigo per qualche ora.

Impiattiamo, aggiungiamo salmone affumicato, cubetti di avocado, una spolverata di prezzemolo, un filo d’olio evo, una macinata di pepe bianco, una grattata di scorza di limone e serviamo

 

Buon appetito

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