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PRIMI

PASTA CON SALSICCIA E CREMA DI PARMIGIANO E ZAFFERANO

INGREDIENTI:

Mezzi rigatoni di Gragnano 500 gr

Cipolla di Tropea 1 piccola

Panna 2 cucchiai

Latte intero fresco 1 tazza

Parmigiano Reggiano 30 mesi 100 gr

Olio evo q.b.

Zafferano in stimmi

Vino bianco q.b.

Acqua tiepida q.b.

 

PREPARAZIONE:

Mettiamo gli stimmi di zafferano in acqua tiepida per 30-40 minuti

Facciamo soffriggere la cipolla

sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo la salsiccia spezzettata, cuociamo per 5 minuti a fuoco vivace.

Scaldiamo in un pentolino una tazza di latte intero fresco e 2 cucchiai di panna da cucina.

Aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e incorporiamolo piano piano e a fuoco dolce fino a formare una crema.

Aggiungiamo lo zafferano alla crema ottenuta

versiamo in padella con la salsiccia e mescoliamo bene.

Scoliamo i mezzi rigatoni di Gragnano e versiamoli in padella, mantechiamo.

Impiattiamo e serviamo.

Buon appetito

 

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