INGREDIENTI:
Rigatoni di Gragnano 500 gr
Pomodorini datterini 500 gr
Filetti di acciughe del Cantabrico, una decina
Capperi di Pantelleria sotto sale, una manciata
Cipolla di Tropea 1
Stracciatella di 1 burrata
Basilico q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Olio piccante q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo i rigatoni a lessare in abbondante acqua bollente salata.
Affettiamo la cipolla e soffriggiamola in padella con un pò d’olio evo
aggiungiamo i datterini tagliati a metà
diamo una girata
aggiungiamo il basilico
e facciamo cuocere a fuoco vivace per pochi minuti
a questo punto mettiamo i capperi dissalati e i filetti di acciuga
diamo una girata
Scoliamo bene i rigatoni e versiamoli in padella, diamo una prima mescolata
Spegniamo e aggiungiamo la stracciatella.
Giriamo bene e impiattiamo.
Aggiungiamo un flio d’olio piccante, qualche foglia di basilico e serviamo.
Buon appetito
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