PIZZA CON PESTO DATTERINI CILIEGINI E BURRATA

INGREDIENTI:

Per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 700 Ml

Olio evo q.b.

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 15 gr

 

Per il condimento:

Pesto Genovese

Pomodorini Datterini gialli

Pomodorini Ciliegini rossi

Burrata

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento per 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.

Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.

Mettiamo olio, un pizzico di sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 6/7 minuti.

Sforniamo, copriamo la superficie col pesto genovese, aggiungiamo i datterini gialli e i ciliegini rossi tagliati a metà,

sistemiamo la burrata al centro con qualche foglia di basilico e serviamo.

Buon appetito

 

 

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