INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 Ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 15 gr
Per il condimento:
Pesto Genovese
Pomodorini Datterini gialli
Pomodorini Ciliegini rossi
Burrata
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento per 12 ore.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.
Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.
Mettiamo olio, un pizzico di sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 6/7 minuti.
Sforniamo, copriamo la superficie col pesto genovese, aggiungiamo i datterini gialli e i ciliegini rossi tagliati a metà,
sistemiamo la burrata al centro con qualche foglia di basilico e serviamo.
Buon appetito
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