INSALATA MISTA DI FARRO

INGREDIENTI:

Farro decorticato 500 gr

Tonno pinna gialla a filetti 250 gr

Pomodorini datterini 500 gr

Mozzarelle di bufala 2

Emmental Svizzero 250 gr

Prosciutto cotto 3 fette

Würstel Servelade 1

Basilico 1 mazzetto

Sale rosa q.b.

Pepe Penja q.b.

Olio evo q.b.

 

PREPARAZIONE:

Versiamo il farro in una pentola con acqua fredda e un pizzico di sale.

La quantità di acqua deve essere il doppio del peso del cereale.

Facciamo bollire il farro per almeno mezz’ora, terminata la cottura facciamolo riposare per una decina di minuti circa in modo da fargli assorbire tutta l’acqua prima di condirlo.

Tagliamo i pomodorini, la mozzarella di bufala, il wurstel, il prosciutto cotto, l’emmental, il basilico e aggiungiamo tutto al farro insieme ai filetti di tonno rotti a mano, una macinata di pepe Penja, una macinata di sale rosa, una dose generosa di olio evo e mescoliamo bene tutto.

Copriamo con la pellicola e mettiamo a riposare in frigo per qualche ora.

Impiattiamo e serviamo

Buon appetito

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