INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua 700 Ml
Olio e.v.o.
un bicchierino di latte
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Salsiccia
Gorgonzola
Cipolla di Tropea
Datterini gialli di Battipaglia
Sale q.b.
Olio e.v.o.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a lavorarla sul tavolo di legno o su una spianatoia, ungiamo con un po’ d’olio la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.
Aggiungiamo la salsiccia, la cipolla, i datterini gialli, un pizzico di sale, un filo d’olio evo e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 6/7 minuti.
Una volta sfornata aggiungiamo il gorgonzola e ripassiamo in forno 1 minuto.
Buon appetito
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