PENNE CON PESTO, TONNO E DATTERINI

INGREDIENTI:

Penne di Gragnano 500 gr

Pesto Genovese 1 vasetto

Pomodorini Piccadilly 

Datterini gialli di Battipaglia

Filetti di tonno pinna gialla 1 vasetto

Pinoli, una manciata

Basilico

Pepe bianco Muntok

Olio evo

 

PREPARAZIONE:

Mettiamo le penne a lessare in abbondante acqua bollente salata, una volta cotte scoliamole, condiamole con un filo d’olio per evitare che si attacchino e lasciamole raffreddare.

Condiamo la pasta col pesto, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, i filetti di tonno, i pinoli, un filo d’olio, il pepe bianco macinato al momento e qualche foglia di basilico.

Copriamo con la pellicola e mettiamo in frigo qualche ora.

Impiattiamo, condiamo con un filo d’olio, una macinata di pepe bianco e serviamo

Buon appetito

 

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