INGREDIENTI PER 4:
Tortillas 8
Nachos 2 sacchetti
Pollo 1 petto intero
Lime 1
Avocado 3
Pomodori 5
Cipolla di Tropea 2
Emmental 1 fetta grande
Olio evo
Sale e Pepe q.b
Spezie a piacere
Insalata
PREPARAZIONE:
Tagliamo il pollo a straccetti
aggiustiamo di sale e pepe e condiamo con le spezie che piu ci piacciono.
Cuociamo in padella con olio evo caldo per 5 minuti
Una parte polverizziamola ( per i nachos) con un minipimer e una parte lasciamola a straccetti (per le tortillas).
Dedichiamoci alla guacamole.
Prendiamo gli avocado maturi
recuperiamo tutta la polpa e mettiamola in una boule, aggiungiamo il succo di un lime e con una forchetta schiacciamo e mescoliamo, regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo il pomodoro privo di semi tagliato a cubetti piccoli, la cipolla e olio evo a filo, giriamo bene e assaggiamo, nel caso aggiungiamo ancora sale, pepe e lime.
Mettiamo il nocciolo dentro la guacamole (eviterà alla salsa di scurirsi) copriamo con pellicola a contatto e mettiamo in frigo fino al momento di consumarla.
Per preparare i nachos prendiamo piatti fondi adatti alla cottura in forno, disponiamo i nachos sul fondo, il pollo sbriciolato, il formaggio grattugiato e ricominciamo gli strati fino a chiusura.
Prepariamo le tortillas appoggiandole su una placca rivestita di carta forno, guarniamole a piacere.
Io le ho riempite con formaggio, pollo, pomodori, insalata, cipolle.
Passiamo in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti tortillas e nachos.
Sforniamo, serviamo e accompagniamo con salsa guacamole.
Buon appetito
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