INGREDIENTI:
Farro perlato 500 gr
Tonno pinna gialla a filetti 250 gr
Pomodorini Ciliegini 500 gr
Mozzarelle di bufala 2
Cipolla fresca di Tropea 1
Basilico
Sale rosa
Pimento Jamaicano
Olio evo
PREPARAZIONE:
Versiamo il farro in una pentola con acqua fredda e un pizzico di sale.
La quantità di acqua deve essere il doppio del peso del cereale.
Facciamo bollire il farro per almeno mezz’ora, terminata la cottura facciamolo riposare per una decina di minuti circa in modo da fargli assorbire tutta l’acqua prima di condirlo.
Tagliamo i pomodorini, la cipolla, la mozzarella di bufala, il basilico e aggiungiamo tutto al farro insieme ai filetti di tonno rotti a mano, una macinata di pimento Jamaicano, una macinata di sale rosa, una dose generosa di olio evo e mescoliamo bene tutto.
Copriamo con la pellicola e mettiamo a riposare in frigo per qualche ora.
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