PACCHERI TRICOLORE

INGREDIENTI: 

Paccheri di Gragnano 1/2 kg

Pomodorini Ciliegini 1/2 kg

Cipolla di Tropea 2

Aglio 3 spicchi

Parmigiano Reggiano 36 mesi

Olio evo

Sale q.b.

Pepe Penja

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo la cipolla e mettiamola a soffriggere in padella con un filo d’olio e aglio

Uniamo i pomodorini divisi a metà

aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo un pò di basilico spezzettato a mano e facciamo cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.

Rimuoviamo l’aglio.

Scoliamo i paccheri e versiamoli nel tegame, mescoliamo bene e impiattiamo.

Aggiungiamo scaglie di Parmigiano Reggiano, un filo d’olio evo, una macinata di pepe Penja e qualche foglia di basilico.

Buon appetito

 

 

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