INGREDIENTI:
Fusilli di Gragnano 500 gr
Pecorino di Pienza stagionato 1 spicchio
Pecorino di Pienza semi stagionato 1 spicchio
Pomodori secchi
Pinoli
Zucchine 3
Cipolla bianca margherita 1
Menta
Olio evo
Sale q.b.
Pimento Jamaicano o Pepe q.b.
Vino bianco q.b.
Aglio 2 spicchi
PREPARAZIONE:
Tagliamo la cipolla e le zucchine e cuociamo per 7/8 minuti con un pò d’olio, aglio, un goccio di vino bianco, sale e pepe.
Aggiungiamo qualche foglia di menta, una manciata di pinoli e frulliamo.
Mettiamo i fusilli a lessare in abbondante acqua bollente salata, una volta cotti scoliamoli e versiamoli nel tegame insieme al pesto di zucchine e mescoliamo bene.
Prendiamo i pecorini
e tagliamoli a cubetti
Prendiamo un pò di pomodori secchi
e sminuzziamoli
Aggiungiamo pecorino e pomodori alla pasta e giriamo bene
Aggiungiamo una manciata di pinoli, qualche foglia di menta, copriamo con la pellicola e facciamo riposare in frigo qualche ora.
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