INGREDIENTI:
Per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 kg
Farina Kamut 1/2 kg
Acqua 700 ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
Per la pizza:
Fiori di zucca
Acciughe del Cantabrico
Burrata 1
Bocconcini di Bufala 3 o 4
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Basilico
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente coperto con un canovaccio e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.
Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.
Mettiamo olio e sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 5 minuti.
Sforniamo, aggiungiamo qualche bocconcino di bufala, sistemiamo i fiori di zucca e le acciughe e ripassiamo in forno per 2 minuti.
Sforniamo, sistemiamo la burrata al centro e serviamo.
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