INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 kg
Kamut 1/2 kg
Acqua 700 ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Speck
Patate arrosto
Provola
Fiordilatte
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Rosmarino
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore.
Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Aggiungere un pizzico di sale, un filo d’olio e.v.o. e infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 6/7 minuti

una volta sfornata aggiungere il fiordilatte, la provola, le patate arrosto (precedente preparate), rimettere in forno 1 minuto.
Sfornare, aggiungere lo speck, il rosmarino e servire.

Buon appetito
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