INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 kg
Kamut 1/2 kg
Acqua 700 ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Passata di pomodorini di Corbara
Burrata
Basilico
Salamino piccante
Origano q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore.
Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Versare la passata sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere un pizzico di origano e di sale, un filo d’olio e.v.o.
Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 5 minuti

sfornare aggiungere il salamino piccante e rimettere in forno 2 minuti.
Una volta sfornata aggiungere la burrata e il basilico.

Buon appetito
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