INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 kg
Kamut 1/2 kg
Acqua 700 ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Passata di pomodorini Piennolo del Vesuvio
Pomodorini Datterini
Mozzarelline di bufala
Origano q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Basilico
Pesto Genovese
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore.
Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Versare la passata sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere i datterini tagliati a metà, un pizzico di origano e di sale, un filo d’olio evo
Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7-8 minuti
sfornare, aggiungere i bocconcini di bufala, il pesto genovese, qualche foglia di basilico e servire.

Buon appetito
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