PIZZA CON POMODORINI BUFALA E PESTO

INGREDIENTI:

per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 kg

Kamut 1/2 kg

Acqua 700 ml

Olio evo q.b.

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

per il condimento:

Passata di pomodorini Piennolo del Vesuvio

Pomodorini Datterini

Mozzarelline di bufala

Origano q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Basilico

Pesto Genovese

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.

Versare la passata sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere i datterini tagliati a metà, un pizzico di origano e di sale, un filo d’olio evo

Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7-8 minuti 

sfornare, aggiungere i bocconcini di bufala, il pesto genovese, qualche foglia di basilico e servire.

Buon appetito

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