INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 kg
Kamut 1/2 kg
Acqua 700 ml
Olio evo q.b.
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
Lievito di birra 10 gr
per il condimento:
Passata di pomodorino ciliegino
Gorgonzola
Mozzarella di Bufala
Basilico
Olio evo q.b.
Origano q.b.
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce
mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento 12 ore.
Una volta lievitata la pasta
iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Versare il passato sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere la salsiccia, un pizzico di origano e di sale, un filo d’olio e.v.o.
Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7/8 minuti circa, una volta sfornata aggiungere la mozzarella di bufala e il gorgonzola e rimettere in forno 1 minuto
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