INGREDIENTI:
per l’impasto:
Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg
Kamut 1/2 Kg
Acqua
Olio e.v.o.
un pizzico di sale
Lievito di birra 5 gr
per il condimento:
Passata di pomodorini Piennolo del Vesuvio
Burrata
Basilico
Olio al basilico
Origano q.b
PREPARAZIONE:
Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento.
Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.
Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.
Versare il passato sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere un pizzico di origano e di sale, un filo d’olio e.v.o.
Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7/8 minuti circa, una volta sfornata aggiungere la burrata, un filo d’olio e il basilico.

Buon appetito
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