PIZZA MARGHERITA CON BURRATA

INGREDIENTI:

 

per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua 

Olio e.v.o.

un pizzico di sale

Lievito di birra 5 gr

 

per il condimento:

Passata di pomodorini Piennolo del Vesuvio

Burrata 

Basilico

Olio al basilico

Origano q.b

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente, copriamo e facciamolo lievitare nel forno spento.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia, stendiamo della misura e forma desiderata.

Ungere la teglia e adagiarci la pasta già stesa.

Versare il passato sopra la pasta e distribuire bene, aggiungere un pizzico di origano e di sale, un filo d’olio e.v.o.

Infornare a 250 gradi (forno ventilato ben caldo) per 7/8 minuti circa, una volta sfornata aggiungere la burrata, un filo d’olio e il basilico.

Buon appetito

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