INGREDIENTI:
Philadelphia 700 gr
Panna 300 ml
Zucchero 100 gr
Burro 125 gr
Biscotti 300 gr
Gelatina 3 fogli
Frutti di bosco e Fragole per la decorazione
per il topping:
Frutti di bosco
Fragole
Zucchero vanigliato
Rum
PREPARAZIONE:
In una teglia rotonda sbriciolare i biscotti con un batticarne, sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti, mescoliamo, compattiamo bene e mettiamo in freezer per 20 minuti.
Scaldiamo la panna in un pentolino e sciogliamoci la gelatina, teniamo da parte e facciamo raffreddare
Prepariamo il topping:
Mettiamo sul fuoco una padella con frutti di bosco, qualche fragola, zucchero vanigliato e rum,
facciamo sciogliere delicatamente e giriamo spesso
Frulliamo il tutto
e setacciamo
mettiamo a raffreddare
Incorporiamo lo zucchero al philadelphia
aggiungiamo piano piano la panna liquida fredda
e frulliamo fin quando il composto non sarà spumoso
versiamo sopra la base
livelliamo e riponiamo in frigo per 3 ore almeno, o 1 ora in freezer, come preferite.
togliamo la cheesecake dalla tortiera, appoggiamola su un piatto e guarniamola a piacere, usiamo il topping per accompagnare le fette.
Buon appetito
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