INGREDIENTI:
Riso Arborio 350 gr
Salsicce 4
Champignon
Peconzola ( formaggio metà gorgonzola e metà pecorino, prodotto nella zona di Pienza)
Pecorino da grattugiare
Cipollotti freschi
Odori per brodo vegetale
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Sale e Pepe q.b.
Prezzemolo
PREPARAZIONE:
Per prima cosa facciamo un brodo vegetale con carota cipolla sedano prezzemolo e sale

puliamo bene i funghi

affettiamoli

priviamo le salsicce del budello

sminuzziamole

tagliamo i cipollotti e soffriggiamoli nel tegame con un pò d’olio evo

sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo la salsiccia

facciamo rosolare per qualche minuto dopo di che aggiungiamo i funghi

mescoliamo bene e aggiungiamo il prezzemolo, aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo per 5 minuti

prendiamo il brodo vegetale

e filtriamolo

Tostiamo il riso per qualche minuto e iniziamo a mettere il brodo

portiamo quasi a cottura aggiungendo mano a mano il brodo

aggiungiamo i funghi e la salsiccia e terminiamo la cottura.
Fuori dal fuoco mantechiamo con il peconzola e il pecorino grattugiato, impiattiamo e serviamo

Buon appetito
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