Facciamo sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido dopo di che aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi, le uova, la vanillina, la scorza di un’arancia.
Mescoliamo bene e iniziamo ad aggiungere un pò alla volta il mix di farine, mischiate e setacciate
Lavoriamo bene l’impasto
finchè non avremo ottenuto una consistenza elastica e morbida
Incidiamo a croce
Mettiamo l’impasto ottenuto in una boule, copriamo con pellicola e un canovaccio e mettiamo a lievitare per almeno 3 ore
Una volta lievitata la pasta
Iniziamo a stenderla col mattarello
Formiamo una sfoglia dello spessore di 1 cm circa
Con un coppa pasta formiamo dei dischi
e disponiamoli su un vassoio con carta forno
Copriamo con pellicola e un panno e facciamo riposare 30 minuti
Iniziamo a friggere in olio di semi ben caldo
giriamo un paio di volte finchè non saranno belli dorati
Scoliamoli e passiamoli ancora caldi nello zucchero
con l’aiuto di un mestolo di legno facciamo un buco al centro e con una sac à poche riempiamo i nostri bomboloni con crema pasticcera
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