I garganelli all’uovo precedentemente preparati ho deciso di condirli con un sugo a base di salsiccia, funghi, salsa tartufata e crema di Parmigiano Reggiano
INGREDIENTI:
Salsicce 4
Cipolla di Tropea , 1 grande
Funghi misti o champignon
Olio e.v.o.
Sale e Pepe q.b.
Aglio
Prezzemolo
Vino bianco 1/2 bicchiere
Latte 1 bicchiere
Parmigiano Reggiano
Salsa tartufata 1 cucchiaio grande
PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con olio e aglio
sfumare col vino bianco e una volta evaporato aggiungiamo i funghi e il prezzemolo tritato
aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa.
Sminuzziamo le salsicce
e mettiamole a rosolare in padella
Una volta rosolata a dovere aggiungiamola ai funghi e cuociamo per altri 5 minuti a fuoco dolce.
Grattiamo il parmigiano reggiano
e versiamolo in un pentolino insieme al latte e a fuoco al minimo giriamolo delicatamente fino a che non si forma una crema.
Uniamo la crema ottenuta alle salsicce e ai funghi, aggiungiamo un cucchiaio grande di salsa tartufata e mescoliamo bene.
Scoliamo i garganelli e uniamoli al sugo, giriamo bene, impiattiamo, grattugiamo altro parmigiano sopra e serviamo
Buon appetito
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