GARGANELLI CON SALSICCIA FUNGHI CREMA DI PARMIGIANO SALSA TARTUFATA

I garganelli all’uovo precedentemente preparati ho deciso di condirli con un sugo a base di salsiccia, funghi, salsa tartufata e crema di Parmigiano Reggiano

 

INGREDIENTI:

Salsicce 4

Cipolla di Tropea , 1 grande

Funghi misti o champignon

Olio e.v.o.

Sale e Pepe q.b.

Aglio

Prezzemolo

Vino bianco 1/2 bicchiere

Latte 1 bicchiere

Parmigiano Reggiano

Salsa tartufata 1 cucchiaio grande

 

PREPARAZIONE:

Tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con olio e aglio

sfumare col vino bianco e una volta evaporato aggiungiamo i funghi e il prezzemolo tritato

aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa.

Sminuzziamo le salsicce

e mettiamole a rosolare in padella

Una volta rosolata a dovere aggiungiamola ai funghi e cuociamo per altri 5 minuti a fuoco dolce.

Grattiamo il parmigiano reggiano

e versiamolo in un pentolino insieme al latte e a fuoco al minimo giriamolo delicatamente fino a che non si forma una crema.

Uniamo la crema ottenuta alle salsicce e ai funghi, aggiungiamo un cucchiaio grande di salsa tartufata e mescoliamo bene.

Scoliamo i garganelli e uniamoli al sugo, giriamo bene, impiattiamo, grattugiamo altro parmigiano sopra e serviamo

Buon appetito

 

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