PIZZA CON PROSCIUTTO BURRATA E FIORI RIPIENI

INGREDIENTI:

 

per l’impasto:

Semola di grano duro Biologica 1/2 Kg

Kamut 1/2 Kg

Acqua tiepida

Olio e.v.o.

un bicchierino di latte

un pizzico di sale

un pizzico di zucchero

Lievito di birra 10 gr

 

per il condimento:

Prosciutto di Parma

Fiori di zucca

Mascarpone

Gorgonzola

Fiordilatte

Burrata

Basilico

Olio e.v.o.

Sale e Pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

Lavoriamo bene l’impasto, una volta finito incidiamolo a croce

mettiamolo in un recipiente coperto e facciamolo lievitare nel forno spento.

Una volta lievitata la pasta

iniziamo a stenderla sul tavolo di legno, o su una spianatoia.

Ungiamo la teglia e adagiamoci la pasta già stesa.

Mettiamo olio e sale e inforniamo a 250 gradi (forno ventilato) per 7-8 minuti.

Puliamo bene i fiori di zucca, riempiamoli con gorgonzola e mascarpone e chiudiamoli

A questo punto aggiungiamoli alla pizza insieme a una spolverata di fiordilatte, un pò di sale pepe e olio, rinforniamo per qualche minuto.

Sforniamo, aggiungiamo il prosciutto, disponiamo una burrata al centro e serviamo.

Buon appetito

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