FARFALLE AI POMODORINI

Le farfalle all’uovo, precedentemente preparate

ho deciso di condirle con un sugo a base di cipolla, pomodorini Pachino, peperoncino, basilico e Parmigiano Reggiano, ingredienti semplici ma divini.

 

INGREDIENTI:

Pomodorini Pachino 500 gr

Cipolla di Tropea , 1 grande

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Aglio

Basilico

Parmigiano Reggiano

 

 

PREPARAZIONE:

Tagliamo la cipolla e facciamola appassire in padella con un filo d’olio e l’aglio.

 

Uniamo i pomodorini Pachino divisi a metà, il peperoncino, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere a fuoco vivace per 5 minuti

rimuovere l’aglio e aggiungere il basilico

scolare le farfalle, impiattare, versare sopra il sugo di pomodorini, grattugiare il parmigiano reggiano, aggiungere un filo d’olio e servire.

Buon appetito

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